聖靈在黑暗隱密處向我們耳語

太 10:27

我在暗處告訴你們的,你們要在明處講出來;你們聽見的耳語,要在房頂上宣揚出來。
出 4:12

神曾對摩西說:「現在去吧,我必賜你口才,指教你當說的。」

☘☘☘☘☘

神呀,

求聖靈講話,在黑暗隱密處向我們耳語。…

2016年11月23日

太 10:27

我在暗處告訴你們的,你們要在明處講出來;你們聽見的耳語,要在房頂上宣揚出來。
出 4:12

神曾對摩西說:「現在去吧,我必賜你口才,指教你當說的。」

☘☘☘☘☘

神呀,

求聖靈講話,在黑暗隱密處向我們耳語。

讓我們的信心來自祢的說話,並不來自我們自己認為的看法。

仇敵總是威脅我們,要封閉我們的口,主呀,幫助我們「在明處說出來」,「在房上宣揚出來」;因為我們不能暗中作祢的門徒,祢的門徒,要說出祢的話。幫助我們在祢面前安靜,使祢的話在我們說話時便自然湧流,求祢指教我們當說的。奉耶穌的名求,阿們。🙏🏻

 

參考:

1. Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

2. ccbiblestudy.org

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s