怕神是我們的福分

太10:28

那些殺身體卻不能殺靈魂的,不要怕他們;倒要怕那位能把靈魂和身體都投入地獄裡的。

☘☘☘☘☘

魔鬼和牠的差役,頂多只能殺害身體,卻不能殺靈魂。…

2016年11月24日

太10:28

那些殺身體卻不能殺靈魂的,不要怕他們;倒要怕那位能把靈魂和身體都投入地獄裡的。

☘☘☘☘☘

魔鬼和牠的差役,頂多只能殺害身體,卻不能殺靈魂。耶穌教導我們不要怕他們。因為怕他們,便會受到他們的控制。

被虐的人往往因為害怕虐待他們的人,便不敢離開被虐的環境。而有時,我們會不自覺地害怕一些人,包括家人、上司、同事、朋友,或是權力的代表,因為害怕,我們會討好他們,變得失去自己,活得不自由,這是撒但摧殘我們、毁壞我們和神的關係的技倆。

耶穌本是我們的主人,祂卻待我們如朋友、如兄弟。祂滿有權能卻不控制我們,祂釋放我們,使我們得自由。

祂讓我們怕祂,因祂愛我們;害怕的感覺變為敬畏神,是我們得勝的根基。怕神是我們的福分。

 

參考:

1. Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

2. ccbiblestudy.org

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s