敬畏主的人是有福的

詩 2:11

你們要以敬畏的態度事奉耶和華,

又應當存戰兢的心而歡呼。

☘☘☘☘☘

主啊,

敬畏祢、喜愛祢命令的人,便為有福。…

2016年11月25日
詩 2:11

你們要以敬畏的態度事奉耶和華,

又應當存戰兢的心而歡呼。

☘☘☘☘☘

主啊,

敬畏祢、喜愛祢命令的人,便為有福。求祢建立我們對祢存敬畏的心,因為祢曾與祢的子民立了永遠的約,若祢的子民有敬畏祢的心,祢便不離開他們(耶三十二40)。

凡事敬畏祢的,必蒙聖靈的安慰。敬畏祢的教會,人數也會增多(徒九31)。讓我們恐懼戰兢,作成得救的工夫,因為聖靈要在我們心裏運行(腓二12一13)。我們要敬畏祢,得以成聖(林後七1)。

主啊,誰敢不敬畏你,不榮耀你的名呢,因為獨有祢是聖的。

讓我們存畏懼事奉祢,又因有戰兢而快樂。

讓這話:「敬畏主的人是有福的」印進我們的心,並且相信這就是最深蒙福的秘訣。奉主名祈禱,阿們。

 

參考:

1. Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

2. ccbiblestudy.org

3. 慕安得烈《敬拜的秘訣》

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s