見證主

太 10:32-33

凡在人面前承認我的,我在我天父面前也要承認他; 在人面前不認我的,我在我天父面前也要不認他。

☘☘☘☘☘

耶穌要求我們在眾人面前承認祂是我們的救主,接受浸禮就是一個見證主和我們的關係的時刻,…

2016年11月30日

太 10:32-33

凡在人面前承認我的,我在我天父面前也要承認他; 在人面前不認我的,我在我天父面前也要不認他。

☘☘☘☘☘

耶穌要求我們在眾人面前承認祂是我們的救主,接受浸禮就是一個見證主和我們的關係的時刻,好比一對新人在婚禮時宣讀誓言,這承諾是嚴肅的,是一生一世的。見證主是一件喜樂和光榮的事,𣎴應當作羞恥,或感到尷尬。若告訴別人我們願意接受耶穌基督為我們的救主,會有不好意思的感覺,我們可能還沒有經歷過神的美善,還沒有因神的大愛而激動過。保羅勸勉提摩太不要以給主作見證當作羞恥,也不要因保羅被囚為羞恥,卻要因福音的緣故,靠著神的大能,與保羅同受苦難。(提後 1:8)

竭力追求認識神才能和別人分享神的慈愛,能見證神的人是真正跟隨耶穌的人,耶穌也要在天父面前承認他們。

我們在受浸時對主耶穌的承諾,今天還在我們心裏嗎?

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s