恩待屬祂的人

可 9:41

無論誰因你們有屬基督的名分,給你們一杯水喝的,我實在告訴你們,他決不會失掉賞賜。

☘☘☘☘☘

我們可能會向外做許多服務, 但往往會忽略了主內的弟兄。…

2016年12月7日

可 9:41

無論誰因你們有屬基督的名分,給你們一杯水喝的,我實在告訴你們,他決不會失掉賞賜。

☘☘☘☘☘

我們可能會向外做許多服務, 但往往會忽略了主內的弟兄。

耶穌吩咐我們要特別照顧和恩待屬祂的人,無論他們有什麼需要,事大事小,我們都應以僕人的心去服侍他們,我們不要以為信主的人,已有耶穌在他們心裏,便可以不用理會他們的需要,認為耶穌自然會幫助他們。事實上,世人是先拒絕了耶穌,而我們的弟兄,卻是接受耶穌為他們的救主,有聖靈的印記,該受祝福。的確,耶穌是會幫助他們的,然而,祂最常是透過我們去祝福屬祂的人。況且,無論是信主的或不信主的人,善待我們的人,主也必為我們報答他們。

耶穌也這樣說:「如果你們彼此相愛,眾人就會認出你們是我的門徒了。(約 13:35)」

耶穌說,接待信徒的,就是接待祂;等於接待那差祂來的天父。 「因先知的名接待先知的,必得先知所得的賞賜;因義人的名接待義人的,必得義人所得的賞賜(太 10:40-41)。」因此,我們若留心服侍在主裏的人,必得賞賜。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s