天父所隱藏的智慧

太 11:25

就在那時候,耶穌說:「父啊,天地的主,我讚美你,因為你把這些事向智慧和聰明的人隱藏起來,卻向嬰孩顯明。」

☘☘☘☘☘

耶穌將天父所隱藏的智慧教導了我們,這智慧世人並不認識。…

2016年12月9日

太 11:25

就在那時候,耶穌說:「父啊,天地的主,我讚美你,因為你把這些事向智慧和聰明的人隱藏起來,卻向嬰孩顯明。」

☘☘☘☘☘

耶穌將天父所隱藏的智慧教導了我們,這智慧世人並不認識。

我們必須留心聖靈對我們的耳語,並謙卑受教,我們的靈命才能被餵養成長。

讓我們檢視一下自己那一顆可能早已被自己遺忘了的心,打從我們出生到現在,它所渴慕追求的,其實是神的愛。它如嬰孩一樣,需要被聖靈餵養,得著從天父而來的智慧,這智慧能幫助我們平安渡過生命中不同的季節。

今天,若你感到無力,打開你的聖經看看。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s