求你開我的眼睛

詩篇 119:18

求你開我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。

☘☘☘☘☘

當我們踏上人生另一季節,或面對艱難的抉擇時,我們特別需要時間默想神的話語,好好咀嚼,謙卑等候聖靈的啟示。…

2016年12月12日

詩篇 119:18

求你開我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。

☘☘☘☘☘

當我們踏上人生另一季節,或面對艱難的抉擇時,我們特別需要時間默想神的話語,好好咀嚼,謙卑等候聖靈的啟示。

若我們能使默想神的話語成為每天的習慣,我們會更明白愛我們的神,在我們生命中有著何等美善的計劃。祂鼓勵我們忘記背後的成功、失敗、驕傲、傷痛,或任何停留在舊我的境況而從新上路,而且,前面有祂召我們去得的奬賞,因此,每早晨都是新的,我們都可以努力走向祂。

讓我們默想祂的訓詞,找尋祂話語的奇妙,看重祂的道路,因為祂顧念我們。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s