你們來到主面前,也就像活石

彼得前書 2:5

你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督獻上蒙 神悅納的靈祭。

☘☘☘☘☘

主耶穌,

祢曾因神聖之地被玷污而傷心,當知道了祢看見聖殿成了賊窩,…

2016年12月21日

彼得前書 2:5

你們來到主面前,也就像活石,被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督獻上蒙 神悅納的靈祭。

☘☘☘☘☘

主耶穌,

祢曾因神聖之地被玷污而傷心,當知道了祢看見聖殿成了賊窩,是如何的憤怒,我們便感驚惶。

求祢來,清理我們心內與祢為敵的思想、驅趕那些霸佔著我們時間和精力使我們無心事奉祢的東西,求祢翻倒那些能將我們出賣給魔鬼的罪性和那些霸佔了我們心靈寶座的慾望。

主啊,求祢潔淨我們,使我們被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,求祢坐在我們的寶座上,永永遠遠作我們的王,並悅納我們的靈祭。奉耶穌的名祈求,阿們。

 

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s