報給你們大喜的信息

路2:10-11

天使說:“不要怕!看哪!我報給你們大喜的信息,是關於萬民的:

今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。

☘☘☘☘☘☘☘☘

Martin Luther 強調天使的說話是特別向世人說的,…

2016年12月24日

路2:10-11

天使說:“不要怕!看哪!我報給你們大喜的信息,是關於萬民的:今天在大衛的城裡,為你們生了救主,就是主基督。”

☘☘☘☘☘☘☘☘

Martin Luther 強調天使的說話是特別向世人說的,天使不是說:「我有一個好消息。」,而是說:「我要報給你們一個好消息」(I bring you good news)。因此,這個好訊息是向我們發出的,天使說基督是為我們而生了;而這事情是我們的一件喜訊。好像醫護人員告訴新爸爸說:「你的孩子出生了。」

這個好訊息是說給你聽的:「你的救主耶穌基督已為你降生了。」

耶穌從天上到世間來,為了安慰哀慟的人、醫治心碎的人、供應貧窮人、擁抱被遺忘的、被蹂躪的、和夢想破滅的人。祂的救贖可以斷開賭毒成癮或其他使人墮落的捆綁、釋放受壓迫的,讓邊緣人有安全感。

耶穌是我們的救主,這是天使特別向我們祝賀的。

🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

Faith Alone

By Martin Luther

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s