以神的形象創造了我們

創 1:26

神說:我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;…

☘☘☘☘☘

天父,

祢以祢的形象創造了我們,這是何等大的榮耀。…

2016年12月27日

創 1:26

神說:我們要照著我們的形象,按著我們的樣式造人;…

☘☘☘☘☘

天父,

祢以祢的形象創造了我們,這是何等大的榮耀。祢更差了主耶穌來,成為我們的榜樣,使我們學效更像祢,讓我們帶著祢的印記生活。每當我們反映祢的慈愛、憐憫、聖潔、公義、智慧和創造力等像祢的屬性時,祢便喜悅。

從今天起,讓我們將所行的一切事,都當作活祭呈獻,無論計劃什麼事情,都要先奉主耶穌基督的名,以感恩的心去檢視自己,然後去行,使別人在我們身上,看見祢的形象。

奉耶穌名祈禱。阿們。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s