我的恩典是夠你用的

林後 12:9

祂卻對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好讓基督的能力臨到我的身上。

☘☘☘☘☘

我們只有在軟弱的時候,才能完全的容讓主耶穌在我們身上行使祂的權能。…

2016年12月29日

林後 12:9

祂卻對我說:「我的恩典是夠你用的,因為我的能力在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好讓基督的能力臨到我的身上。

☘☘☘☘☘

我們只有在軟弱的時候,才能完全的容讓主耶穌在我們身上行使祂的權能。

耶穌不要求我們有多大的能力,祂只要求我們對祂有信心。

「因為凡從 神生的就勝過世界。使我們勝過世界的,就是我們的信心。(約一:5:4)」

堅強的信徒能並非擁有過人的力量,但他們卻有謙卑的特質,他們看來充滿能力和智慧,以極少的資源去成就使人驚訝的大事工,這些事情的發生,都是因為基督的能力臨到他們的身上。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s