大衛疲倦了

撒下 21:15

非利士人與以色列人又有了戰事。大衛和跟隨他的臣僕一同下去,要與非利士人爭戰;大衛疲倦了。

☘☘☘☘☘

默想

這是大衞在戰場上的最後一役,一代勇士也疲倦了。…

2016年12月31日

撒下 21:15

非利士人與以色列人又有了戰事。大衛和跟隨他的臣僕一同下去,要與非利士人爭戰;大衛疲倦了。

☘☘☘☘☘

默想

這是大衞在戰場上的最後一役,一代勇士也疲倦了。

時間不等候人,隨著年長,人生階段的變化愈感急速,我們能否把握時機,在疲倦以前,將生命中的勇毅、與屬靈爭戰時所得的智慧,傳承薪火,為祂建立基督教會的勇者,讓主耶穌的名繼續被高舉。

四季迴轉,願新的一年,年青的以勇毅冷靜迎戰,壯年的能安穩平靜得力,年長的能寧靜致遠心寬;大家的身心都找到安寧的空間,明白上帝。

 

參考:

市井默想(學生福音團契出版社)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s