因為他們不信,他就不在那裡多行神蹟了

太 13:58

因為他們不信,他就不在那裡多行神蹟了。

☘☘☘☘☘

耶穌回到自己的家鄉,在會堂裡教導人,眾人因耶穌只不過是木匠的兒子,便厭棄祂。…

2017年1月2日

太 13:58

因為他們不信,他就不在那裡多行神蹟了。

☘☘☘☘☘

耶穌回到自己的家鄉,在會堂裡教導人,眾人因耶穌只不過是木匠的兒子,便厭棄祂。他們只看見耶穌肉身的身分,不相信祂是神。耶穌因為他們不信,就不在那裡多行神蹟。

「不信」的態度,會阻擋神施行大能,失去主的恩典。

要尋求神的大能以先,應先求信心。主明白我們,往往在什麼都失去的時候,才願意尋求祂;只有在尋求祂的時候,才知道祂實在是我們唯一的需要,我們的信心,便得以堅固。

所以,如果我們一直以來倚靠著的東西,突然失去,不用驚惶,因為這是主想我們信祂,和祂更親近的時候,也是祂向我們施慈愛和恩典的機遇。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s