這樣的信心,我在以色列中從來沒有見過

太 8:10

耶穌聽了,就很驚奇,對跟隨的人說:「我實在告訴你們,這樣的信心,我在以色列中從來沒有見過。」

☘☘☘☘☘

主耶穌,

迦百農的一個百夫長,曾懇求祢醫治他癱瘓了的僕人,…

2017年1月3日

太 8:10

耶穌聽了,就很驚奇,對跟隨的人說:「我實在告訴你們,這樣的信心,我在以色列中從來沒有見過。」

☘☘☘☘☘

主耶穌,

迦百農的一個百夫長,曾懇求祢醫治他癱瘓了的僕人,他說,不用勞煩祢親自前往他僕人的地方,只要祢說一句話,他的僕人就必好了。 祢便喜悅他對祢的信心,又誇讚了他。

主耶穌,我們也要信祢,好像百夫長一樣,求祢幫助我們能有如百夫長的信心,在我們的生命裡,相信祢必伸出大能的手,行出奇妙的事情。願祢的作為,透過我們,榮耀祢的名,使未認識祢的人,也看見祢的偉大,讓他們也嘗試相信祢,學習踏上信心的道路。奉耶穌的名祈求,阿們。

 

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s