父啊,赦免他們!

路 23:34

耶穌說:「父啊,赦免他們!因為他們不知道自己所作的是甚麼。」…。

☘☘☘☘☘☘

主耶穌

祢的大愛奇妙!世人無法想像。…

2017年1月5日

路 23:34

耶穌說:「父啊,赦免他們!因為他們不知道自己所作的是甚麼。」…。

☘☘☘☘☘☘

主耶穌

祢的大愛奇妙!世人無法想像。祢的愛感動著我們,使我們無法停止讚美祢,

當我們為著別人的過錯而憤怒時,你的愛使我們羞愧,我們不能不伏在祢面前向祢下拜。

主耶穌,祢明白我們,祢說我們不知道自己所作的是甚麼。求祢賜給我們有如祢般慈愛的心腸,能饒恕那些傷害過我們的人。因祢不定我們的罪,我們也不能定別人的罪。我們是誰,竟以爲可理直氣壯的發怒了呢?若祢接待他們,我們怎能向他們懷恨呢?

讓我們想念祢的慈愛,求祢使我們的靈魂甦醒,潔靜我們的心靈,平靜我們心裏的暗湧,引導我們學習更像祢。

奉主名祈求,阿們。

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s