在白晝行走

約 11:9-10

耶穌說:「白晝不是有十二小時嗎?人若在白晝行走,就不會跌倒,因為他看見這世上的光; 人若在夜間行走,就會跌倒,因為他沒有光。」

☘☘☘☘☘

「light」代表人在神的亮光中行事,就是跟隨聖靈的帶領去行。

2017年1月18日

約翰一書 5:3

我們遵守 神的命令,就是愛祂了;而且祂的命令是不難遵守的。

☘☘☘☘☘

耶和華天上的神,大而可畏的神啊,祢向愛祢守祢誡命的人守約施慈愛。(尼希米記 1:5)

主,感謝祢,是祢先愛我們。

讓我們將自己的身心交給祢真理的靈,用祢的話語潔淨我們,使我們無論生活、作工、與人交往,或處理大小事務,都行在光明中。求祢使我們愛慕真理,更愛守祢的命令,祢說過,祢的命令是不難遵守的。遵守祢命令的人,便是愛祢了。我們若這樣行,祢必向我們施慈愛。

奉主名祈求,阿們。
參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s