義人的路徑卻像黎明的曙光

箴言 4:18-19

義人的路徑卻像黎明的曙光,越來越明亮,直到日午。惡人的道路幽暗,他們不知道自己因甚麼跌倒。

☘☘☘☘☘

主,我們曾在幽暗的道路行,那時,我們跌倒過。…

2017年1月9日

箴言 4:18-19

義人的路徑卻像黎明的曙光,越來越明亮,直到日午。惡人的道路幽暗,他們不知道自己因甚麼跌倒。

☘☘☘☘☘

主,我們曾在幽暗的道路行,那時,我們跌倒過。現在我們要尋求義人的路徑。求祢賜給我們敏鋭的靈,選擇順從聖靈的引導;打開我們的眼睛,指示我們該走的方向,使我們無論大事小事,一步一步的行在祢的光中,而且確信祢正與我們同行,保護我們不再失腳。

主,若我們未有能力去理解,或不能明白祢的心意時,求祢賜給我們智慧和分辨是非的能力,讓我們明白祢的旨意,好使我們服從和完成祢留給我們在世上的事工。奉主耶穌的名祈求,阿們。

參考:

Praying the Words of Jesus from your heart By Adam Houge

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s