你相信上帝真的喜歡你嗎?

上帝不拋棄我們,祂說:「我卻不忘記你。」 祂深知我們的一切,樂意保護我們。即使我們棄絕了祂,上帝永不會離棄屬祂的兒女。

賽 49:15

婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子?即或有忘記的,我卻不忘記你。

************

上帝不拋棄我們,祂說:「我卻不忘記你。」 祂深知我們的一切,樂意保護我們。即使我們棄絕了祂,上帝永不會離棄屬祂的兒女。

有一位長者被問:「你看起來很開心。」他回答說:「是的,因為天父很喜歡我。」

若我們渡過了青春和壯年,在白髮蒼蒼的年日,仍能對自己和別人說:「天父很喜歡我」,這時,我們必然享有一種輕鬆恬靜的舒適,且學會對自己恩慈。相信「上帝喜歡我們」的人生態度,正反影出上帝的温柔。這種反影,榮耀著這位「喜歡我們」的上帝。

參考:

Reflections for Ragamuffins by Brennan Manning

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s