羅馬書 - 「信服真道」

求主耶穌幫助我們成為一群為祢的名信服真道的人⋯⋯

由11月22日開始,本網站推出新一輯靈修系列 《從心禱告得能力-羅馬書》* 的分享文章。

*The Power of Praying Romans from Your Heart by Adam Houge

羅馬書 1: 5

我們從祂受了恩惠並使徒的職份,在萬國之中叫人為祂的名信服真道;

求主耶穌幫助我們成為一群為祢的名信服真道的人,我們願意立志向祢承諾,無論何時都要信服真道,就是服從真道的呼召,因為只有服從真道,才能領受從天父而來的祝福和祢樂意給我們的應許。現在求祢加增我們對真道的信心,好讓祢在我們生命中賜下更多的祝福,和答應我們更多的祈求,阿們。

*****

我們首先要學習留心神的聲音,因為每當神說話時,真道便隨之誕生。 而祂並不只是每天或每隔一段時間才對我們說一次話;祂是不斷和我們交談,又教導我們。但我們聽見嗎?祂正在向我們表達祂的慈愛、祂的心意,和祂對我們的計劃。祂還有一些事情邀請我們去做。我們是否正在傾聽並服從祂的靈的引導?

過去生活的好壞容讓它們過去好了,今天就給自己立下決心吧,要讓真道在心裏成長,聆聽上帝的話,並且毫無懷疑地真心服從真道,獻身給神的靈,降服祂的引導,降服祂每天給我們的計劃,相信祂必讓我們體驗祂豐盛的恩賜,不斷的應許和無盡的祝福。這些好處都是神要賞給那些有真道在心裏的人,若我們留心祂的聲音,我們便可以靠著順服真道而享受生命的豐盛了。


*** 歡迎大家利用下面的留言部份,寫下你們的感受與回應 ***


參考資料:

The Power of Praying Romans from Your Heart” by Adam Houge

51HtqIGktFL

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s